Лечение травами и овощами. Люцерна, спаржа, картофель, петрушка и одуванчик – добудьте из них сок и исцеляйтесь!

Лечение травами и овощами очень эффективно в виде соков. Целебные соки – это живительный нектар, который нужно научиться использовать на благо своего здоровья!

Для того чтобы в вашем организме поддерживался здоровый порядок и чтобы восстановить такой порядок после болезни, нужно внимательно следить за тем, чтобы ваша пища состояла из живых органических  элементов. Такие элементы в изобилие содержатся в свежих сырых овощах, фруктах, травах, орехах и семенах.

Целебные соки – это самая питательная и неконцентрированная пища!

Лечение травами

Хочу ознакомить вас с некоторыми из них поближе, об их исцеляющих возможностях. Для того чтобы использовать эти возможности по максимуму, нужно знать, как это правильно делать.

Лечение травами и овощами, когда используется их сок!

Целебные соки:

Сок люцерны.

Люцерна – это очень полезное растение из семейства бобовых. Люцерна содержит в себе много основных минералов и химических элементов, которые входят в состав человеческого организма. Но самая большая ценность этого растения состоит в том, что его корни достигают длинны до тридцати метров, проникая ими глубоко в почву, люцерна впитывает в себя много очень редких элементов, прячущихся в земле.

Свежий сок люцерны приносит огромнейшую пользу для организма человека!

Этот сок настолько силен, что его рекомендуется пить с морковным соком. Такая смесь целебных напитков хорошо помогает при сердечных заболеваниях и при болезнях артерий.

Сок люцерны помогает организму бороться с разными инфекциями, очень полезен при заболеваниях дыхательной системы, особенно помогает больным легким побороть болезнь.

И в целом дает человеческому организму заряд энергии до глубокой старости, добавляет силу и здоровье!

Сок одуванчика.

Сок из одуванчика – это тонизирующее средство, одно из самых ценных и еще этот сок является самым богатым источником железа и магния. Кроме этого содержит в себе очень много кальция, калия и натрия.

Рекомендуется он при заболеваниях позвоночника, при заболеваниях костей. Еще его применяют, чтобы сделать крепче зубы. Для этого нужно добыть сок из корней и листьев одуванчика и смешать его с соком из листьев репы, и с морковным соком.

Сок из одуванчика способен нейтрализовать повышенную кислотность и нормализовать щелочной состав организма.

В сезон, весной и летом не забывайте добавлять листики одуванчика в салаты. Перед тем, как их использовать замачивайте листочки в молоке на двенадцать часов.

Сок спаржи.

Сок спаржи – отличное мочегонное средство, но чтобы не допускать слишком уж сильную реакцию на почки, его рекомендуется употреблять вместе с морковным соком.

Также его с успехом используют при малокровии и диабете, употребляя вместе с другими соками, имеющими свойства лечить эти болезни.

Сок спаржи очень эффективен при почечных заболеваниях и при восстановлении больных желез.

При ревматоидном полиартрите и неврите этот сок используется, потому что способствует распаду кристаллов щавелевой кислоты в почках и во всей мышечной системе.

Сок петрушки.

Сок петрушки входит в перечень самых сильнодействующих соков. Запрещается принимать его отдельно больше, чем 30 – 60граммов.

Для кислородного обмена и поддержания нормальной функции надпочечных и щитовидных желез сырой сок петрушки просто необходим.

Очень эффективно используется при нефрите, камнях в почках и мочевом пузыре, при заболеваниях мочеполового тракта. Незаменим, для людей, страдающих от такого заболевания, как водянка.

Смешивая сырой сок петрушки, морковный сок, сок сельдерея и сок цикория, вы сможете лечить такие заболевания: офтальмия во всех ее стадиях, вялость зрачка, катаракта, конъюнктивит, изъязвление роговой оболочки глаза.

Для улучшения менструаций рекомендуется использовать следующую смесь целебных соков: Сок петрушки, сок свеклы, сок моркови и огуречный сок.

Картофельный сок.

Картофельный сок помогает при зобе, ишиасе, при нарушениях пищеварения. Используя его для такой цели, смешивайте с морковным соком и с соком сельдерея.

Теперь немножко общих рекомендаций для правильного употребления лечебных соков:

Соки советуется принимать с перерывами в два – три часа.

Соки должны быть сырыми, тогда они сохраняют в себе живые, органические свойства.

Чтобы лечение соком прошло наиболее успешно, не варите его, не консервируйте и не пастеризуйте.

Целебные соки хранят свою основную лечебную ценность в своей свежести и естественности!

Желаю вам успешного лечения этими целебными напитками!

Целебный сок – это «живая» вода для человеческого организма! Лечение травами и таким способом приходит нам на выручку!

 

Общайтесь со мной:

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

16 комментариев к записи Лечение травами и овощами. Люцерна, спаржа, картофель, петрушка и одуванчик – добудьте из них сок и исцеляйтесь!

  • Юлия сказал:
  • Искандер сказал:
  • Мария сказал:
  • Александр сказал:
  • Вера Тюкаева сказал:
  • Леонид сказал:
  • Галина сказал:
  • Алла сказал:
  • Елена сказал:
  • Надежда сказал:
  • Лана сказал:
  • непознанное сказал:
  • Маргарита сказал:
  • Светлана сказал:
  • Екатерина Ивановна сказал:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Хотите получать новые статьи прямо на почту?

Мы ВКонтакте!